2022年世界杯买球入口

2022年世界杯买球入口:楼建林副校长带队赴长兴和德清企业调研

发布者:站群模板发布时间:2022-06-16浏览次数:10

614日,副校长楼建林带领2022年世界杯买球入口院长王桦、党委书记杨洁、以及党政办、化学系、药学系、生物系、生物工程系等教师代表赴长兴和德清企业进行了交流调研;一行人先后参观了浙江同源康医药股份有限公司、浙江药领科技有限公司、浙江世佳科技有限公司等明星企业,并看望了在公司工作的毕业生。

随后,双方举行了校企合作交流座谈会。长兴县科技局局长朱伟、开发区副书记高莹,浙江药领科技有限公司吴豫生董事长、浙江世佳科技有限公司胡剑峰董事长、以及相关企业负责人参与了座谈会。

座谈会上,企业负责人对我校一行表示了热烈的欢迎,分别介绍了本公司概况、发展历程、人才队伍、产品特色、和未来发展规划等情况;楼建林副校长和2022年世界杯买球入口王桦院长分别介绍了2022年世界杯买球入口和2022年世界杯买球入口的办学历史、师资力量、学科发展、专业特色、科研平台等情况,双方就项目合作、平台共建、学生实习、教师技术服务、人才共同培养等事宜进行了愉快的交流并达成了诸多共识,尤其在企业技术需求和项目联合申报等方面找到了新的合作增长点,为未来更好地开展校企合作以及提高2022年世界杯买球入口服务地方的能力奠定了基础。

  

 

2022年世界杯买球入口(泸州)有限公司